注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsszsz的博客

游手好闲,老态聋仲,近古稀也。

 
 
 

日志

 
 

退休  

2013-04-12 16:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养老金不够,摸着石头过河,别一下63.65岁的,你先长一岁,今年开始,看3年有什么反应,算一算,再作打算。千万别拿养老金投股市,那个无底洞,把老保头,可以都吸进去也填不满,真的投了,老保头没饭吃,得多几千万上访的,都劳动教养,劳教所得撑崩了。
如果让拿养老金投资,我个人的观点投到西气东输上,因为家家都用天然气,养老金准有保障,再侃一下,把养老金投入建辽东半岛至山东半岛的跨海大桥和海口至雷州半岛的跨海大桥上,效益准比投股市强百倍。还能带动经济快发展。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017