注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsszsz的博客

游手好闲,老态聋仲,近古稀也。

 
 
 

日志

 
 

产能过剩  

2013-08-08 14:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钢铁还是水泥,是玻璃还是橡胶,大概是煤炭,全省推销,少产点,给子孙后代留些,不可再生的资源,总得有水快流,流干了算,少出些,少些污染,几年的煤涨价,煤企捞了个锅满盆满,让几百万挖煤工转产干什么,是个难点。
反证都是地下挖洞,煤矿工人全去建地铁。省会和200万人口以上城市全修地铁,房地产用的钢铁.水泥,都转移到地铁上,既解决堵车和污染,又将钢铁.水泥.煤炭产能过剩放缓。再有不配套的城市排水,地上高楼大厦,地下排水管网差,地下挖洞是煤矿开拓.掘进的拿手活,让他们建德国式的地下排水工程,赶快解决大水漫城的全国共性问题。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017