注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsszsz的博客

游手好闲,老态聋仲,近古稀也。

 
 
 

日志

 
 

转移  

2014-01-03 15:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好多事不明着了,上有政策,下有对策,大吃大喝,背眼了,吸好烟换成低档的盒,财来挡不住,那么多钱不敢露富,在检察部门有个属下爱留小胡子,但也爱大盖帽,问领导这矛盾怎解决,领导答:带帽,别留胡子,留胡子,你就别带大盖帽。
当共产党的官,别想搂钱,想搂钱就别当共产党的官,可千里为官,为吃穿,党也食人间烟火,几千年留下官不打送礼的习俗,所以干啥事不浇油不滑留,官员再一楷油,行贿受贿就顺理成章。和地下工作打交道费劲。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017